FRITTELLE DI BANANA ricetta tipica thailandese
Oggi voliamo in Thailandia e prepariamo delle gustose FRITTELLE DI BANANA meglio note come banana fritters, uno stuzzichino tipico della cucina thailandese.
Ingredienti4 banane
100 gr di farina
1/2 cucchiaino di cannella
2 cucchiai di miele
1 cucchiaino di bicarbonato
40 gr di zucchero
40 gr di farina di cocco
1 uovo intero
olio di semi per friggere
zucchero a velo qb
PreparazioneInizia a preparare la pastella, in una ciotola versa la farina, il bicarbonato, lo zucchero semolato, la cannella, l'uovo intero, il miele e la farina di cocco, lavora bene il composto fino ad ottenere una pastella consistente, corposa ed omogenea e lasciale riposare in frigorifero per mezz'ora.
Sbuccia le banane (devono essere belle sode e non troppo mature), tagliale a rondelle alte circa 3 centimetri, passale nella pastella e friggile in abbondante olio di semi.
Scola le tue frittelle di banana, spolverizzale con dello zucchero a velo e servile subito in tavola.
Amo i dessert a base di frutta ma queste deliziose frittelle non le avevo mai provate.. le farò sicuramente
RispondiEliminaAdoro i dolci e proverò sicuramente la tua ricetta �� conosco già le frittelle di mela, ma quelle di banana non le ho ancora provate! Ottimo suggerimento.
RispondiEliminano ma che buone!
RispondiEliminaO my God, che delizia.
RispondiEliminaAmo le banane, ma così sono assolutamente da provare.
Appena scendono le temperature certamente proverò questa ricetta e
ti taggherò.
Quanti ottimi ingredienti per questa gustosa ricetta! Banane, cannella, cocco... mmmm squisite!
RispondiEliminaNon sai come te ne vorrei rubare un paio :-P
RispondiEliminaDevono essere buonissime!
RispondiEliminaMi hai incuriosito tantissimo:proverò!
RispondiEliminache bontà! proprio ora che sono a dieta!!!!
RispondiEliminabaci Gina
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F-Lover Fashion Blog by Gina Beltrami
Devono essere squisite!
RispondiEliminaMai assaggiate ma immagino che siano troppo buone... Buona giornata!
RispondiEliminahttps://chicchedimamma.com/
Assolutamente un gusto inaspettato.
RispondiEliminaCiao Letizia, ho visto la foto su fb e ora riesco a leggere la ricetta. Già alla vista devono essere buonissime, appena molla il caldo le provo anch'io!
RispondiEliminaCiao!!
devono essere buonissime, proverò a ffarle anche se non sono brava come te
RispondiEliminanuovo outfit da me tendenza moda plastica trasparente
buon inizio settimana
GOLOSE E ANCHE SEMPLICI DA REALIZZARE....MEGLIO DI COSì!!! GRAZIE LETIZIA, UN ABBRACCIO!
RispondiEliminanon ho mai fatto dolci con le banane... è ora che mi dia una mossa ! grazie della ricetta !
RispondiEliminaLetizia, queste frittelle devono essere deliziose! Ho già l'acquolina, assolutamente da annotare! Ho dato un'occhiata al tuo blog... brava! ;) Complimenti!
RispondiEliminasembrano buonissime!la ricetta da provare assolutamente.
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